Станция метро Преображенская площадь  Преображенская площадь Ул. Б. Черкизовская д.5, к.8, с.1   Тел.+7(495) 788 67 86; +7(495) 122 22 03; +7(495) 741 91 03

Часы работы медицинского центра  Понедельник-пятница с 9.00 до 21.00   Суббота, Воскресенье с 9.00 до 17.00

Тренажерный зал в Москве ВАО. Занятия в тренажерном зале семейного клуба Пангея для женщин. Программа занятий  для похудения.

Занятия в тренажерном зале семейного клуба Пангея. Программа для женщин, тренажерный зал и упражнения для женщин. Фитнес тренажерный зал в Москве ВАО.

Фитнес тренажерный зал - тренажерный зал для женщин. Занятия фитнесом для женщин.

Многие женщины проходят мимо тренажерного зала, так как никто не хочет быть таким же, как герой фильма Терминатор и гроза всех бодибилдеров – Арнольд Шварценеггер. Некоторые и занимаются на тренажерах, но не хотят выполнять силовые упражнения, т.к. не хотят быть похожими на мужчину.

Милые дамы, не стоит волноваться, вы никогда не будете с такими мышцами, с которыми появляются на глянцевых журналах. Их конституция — это итог большого количества занятий, специально назначенного для этого питания и разных добавок и протеинов. Для вас тренажерный зал — это будущее, которое необходимо для создания красивого, нежного тела.

Аэробика

Большинство женщин занимаются только лишь аэробикой, т.к. думают, что за тренировку те упражнения, которые они делают, убивают большое количество калорий, чем одинаковые по времени силовые упражнения. Это верно, но силовые упражнения очень сильно увеличивают уровень метаболизма во время отдыха организма, хоть потом, если вы отдыхаете, ваш тело сжигает жир, с целью снабдить энергией физиологическую работу, которую вы проделываете. Аэробика «сжигает» жир на тренировке, но не тратит жиры на отдыхе, а силовой тренинг подталкивает обмен веществ в состоянии покоя. При этом ваше похудание и развитие пропорционального тела несравненно увеличивается.

Силовой тренаж

Многим из вас не удается достичь в тренажерном зале необходимых результатов и вы, разочаровавшись, прекращаете силовые тренировки. Наверное, вы допускаете ошибки. Во-первых, женщины все время каждую тренировку выполняют одними и теми же упражнениями и всего лишь на проблемной зоне, но с маленькой интенсивностью. Эти тренировки не дают выход. Силовой тренаж обязательно должен охватывать в себе многообразные примеры и включать в работу все мышцы.

По своему опыту могу сообщить, что дамы зачастую не выполняют стандартных или так называемых комплексных упражнений (это примеры, в которых работает одновременно небольшая часть суставов: приседания, жим штанги и т.п.) И я скажу вам, очень даже зря! Чем больше суставов упражняются сразу, тем значительнее мышц, в конечном счете под нагрузкой.

Не забывайте, что число выполняемых повторов зависит от ваших целей. Если вашей задачей является убрать жировые скопления - достаточно три-четыре подхода по пятнадцать раз в каждом. Если вы хотите попросту повысить мышечную массу, то в каждом сете необходимо делать шесть – двенадцать раз. Если вы будете заниматься с очень маленьким весом, то и финал будет - вы сами понимаете какой. Вес надобно выбрать так, для того, чтобы последние две-три нагрузки выполнялись с видимым усилием и. Это касается не только приседаний, но и каждых других упражнений.

Таким образом, даже если вы хотите, чтобы ваши тренировки были особо эффективными, для того чтобы вы видели итог на лицо, то вам необходимо сочетать аэробные и силовые упражнения.

Занятия в тренажерном зале. Фитнес для прекрасной половины человечества

Для многих людей на сегодняшний день посещение тренажерного зала – это способ построения пропорционального и красивого тела.
Женщины в большинстве своем предпочитают заниматься аэробикой, считая, что такие упражнения позволяют «сжечь» больше калорий, чем аналогичный по времени силовой тренинг.

Найдите время для фитнеса!

Главное, что вам нужно уяснить для себя, это тот факт, что наиболее сложное в фитнесе –это элементарно найти время на занятия. Действительно, как нам отыскать местечко для такого основательного занятия, как спорт? Мы довольно часто обещаем себе начать новую жизнь с приближающего понедельника, вот только на выходных отдохнём – и обязательно займёмся собой! Но затем благое желание всё же постепенно угасает, порыв становится не такой активный, и мы остаемся наедине со своими лишними килограммами. Как же с этим бороться?

Боритесь с ленью!

Вообще-то дело тут совершенно не в том, что у нас нет свободного времени, а всё дело в нашей лени и абсолютном неумении планировать свой день. Ведь сами по себе часы на занятия спортом ниоткуда никак не появятся. Его обязательно придется находить, а то и преднамеренно «организовать», отодвигая на задний план другие дела. Запомните! Главное – это ваше желание!

Во время тренировок женщины избегают выполнять комплексные упражнения, в которых задействованы несколько суставов одновременно, например жим штанги или приседания, что является большой ошибкой. Вовлечение в упражнение большего количества суставов приводит к большему объему нагрузки на разные группы мышц.

Приседание со штангой

Особое внимание следует обратить на приседание со штангой. Это чудесное упражнение способствует избавлению от лишних отложений в области бедер. Однако это упражнение очень сложное, поскольку задействованы в нем практически все группы мышц. Опытные инструкторы покажут, как правильно выполняется это упражнение. Начинать осваивать это упражнение легче в тренажере Смита, а с овладением техникой можно переходить к приседаниям с грифом.

Количество повторений зависит целиком от поставленных целей. Если целью является избавление от лишнего веса, то достаточно трех-четырех подходов по пятнадцать повторений в каждом. Важно также правильно подобрать вес нагрузок таким образом, чтоб последние повторы выполнялись с усилием.