Станция метро Преображенская площадь  Преображенская площадь Ул. Б. Черкизовская д.5, к.8, с.1   Тел.+7(495) 788 67 86; +7(495) 122 22 03; +7(495) 741 91 03

Часы работы медицинского центра  Понедельник-пятница с 9.00 до 21.00   Суббота, Воскресенье с 9.00 до 17.00

Тренажерный зал. Упражнения в тренажерном зале. Программа для тренажерного зала - упражнения для мышц ног, упражнения для мышц бёдер.

Тренажерный зал. Упражнения для мышц ног, упражнения для мышц бёдер, упражнения для мышц тела.

«Правильный порядок проведения занятий в тренажерном зале»

Занимаясь в тренажёрном зале нужно установить правильные тренировки в тренажёрном зале. Как правило, все мышцы тренируются «снизу вверх». Начинать упражнения надо с мышц ног, постепенно подниматься всё выше и выше. Ниже приведён порядок проведения упражнений.

Растягивание мышц груди
Упражнения должно выполняться в пассивном режиме на специальном тренажёре, который предназначен для мышц спины. Сядьте на пятки или встаньте на колени и растягивайте скину и мышцы спину с помощью грузиков. Старайтесь контролировать растягивание.

Упражнения для мышц голени и стопы
Ищем тренажёр для мышц ног. Ноги старайтесь держать прямыми, стопы должны быть на педалях. Просто сгибайте и разгибайте стопу, если вам сложно, то уменьшите нагрузку.

Упражнения для мышц бёдер
Нам нужен тренажер, с помощью которого ноги можно отводить и приводить в положения стоя. Ноги вставляются в хомут. Отведя ногу в одну сторону, вы начнёте тренировать мышцы бёдер, причём как наружные, так и внутренние.

Упражнения для мышц задней и передней поверхности бёдер
Ищем тренажёр для разгибания и сгибания ног. Если собираетесь тренировать мышцы передней поверхности бедра, то нужно сесть на скамейку, расположить стопы под нижней педалью и начать выполнять упражнения. Для тренировки задней поверхности бедра, нужно чтобы стопы были расположены под верхней педалью. Расположив стопы, начинайте выполнять упражнения.

Упражнения для мышц ног
Лучше всего нам подойдёт велотренажёр. Здесь всё просто, садимся и крутим педали. «Проехать» километр или два придётся очень кстати.

Упражнения для мышц тела
Гребной тренажёр. Здесь также всё предельно ясно и просто. Старайтесь уделять данному тренажёру меньше времени, он отнимает много сил.

Упражнения для развития мышц грудкой клетки
Выбираем нужный тренажёр. Ложимся на спину, а руками тянем на себя перекладину. Не перетруждаемая, если чувствуем усталость.

Упражнение для мышц расположенных сзади плеча
Данное упражнение выполняется на скамеечке или стуле. Сидя на стуле, не разгибая спину нужно совершать толчки руками, сгибая и разгибая локти.

Упражнение для развития мышц плеча
Упражнение нужно выполнять сидя на стуле. Стопы ног нужно закрепить за ножками, чтобы лучше держать опору. Плечи находятся под перекладиной. Руками нужно выполнять толчки вверх и вниз.

Упражнение для развития мышц спины и груди
Ищем тот же тренажёр, что и в первом упражнении. Перекладину нужно потянуть руками до уровня плеч и назад. Повторяйте упражнение по нескольку раз.

Упражнение для развития мышц пресса
Опять ищем нужный тренажёр. Скамейку лучше вначале расположить в горизонтальном положении и нужно поднимать ноги под углом 90 градусов. Если почувствуете боли, то тогда уменьшите угол подъёма ног.

Упражнение для развития мышц нижней части брюшного пресса
Нам необходим тренажёр, на котором ноги нужно поднимать в положении упора. Нашли. Упражняемся и не забываем, не отрывать спину от спинки скамейки.

Данные упражнения в тренажёрном зале помогут вам достичь наилучших результатов в работе мышц и их совершенствованию. Старайтесь как можно эффективнее и чаще проводить тренировку в зале именно в таком порядке. Такой порядок гарантирует равномерное увеличение мышечной массы и равномерному распределению нагрузки. Такой подход поможет также избежать травм.

Также будет лучше, если ваша программа в тренажёрном зале станет идентичной данной. Тогда вам гарантируется скорейшее развитие вашего организма. Хаотичный порядок занятий приведёт вас к быстрой утомляемости, и вы начнёте слишком сильно уставать.