Станция метро Преображенская площадь  Преображенская площадь Ул. Б. Черкизовская д.5, к.8, с.1   Тел.+7(495) 788 67 86; +7(495) 122 22 03; +7(495) 741 91 03

Часы работы медицинского центра  Понедельник-пятница с 9.00 до 21.00   Суббота, Воскресенье с 9.00 до 17.00

Семейный доктор врач - андролог - консультация врача, диагностика и лечение бесплодия. Мужское бесплодие.

Новая методика лечения с лечебным фито препаратом Трибулустан. Примеры из практики.

Больной К., 43 лет обратился с жалобой на отсутствие беременности у супруги в течение 2 лет и сексуальные нарушения – ослабление полового влечения, эрекции, сексуальных ощущений, укорочение полового акта. Неоднократно лечился по поводу хронического простатита. При обследовании нами была выявлена астенозооспермия, пиоспермия, снижение уровня тестостерона в крови. Дополнительные исследования подтвердили наличие хронического простатита. Была проведена адекватная антибактериальная, противовоспалительная терапия, физиотерапия. В комплексную реабилитационную терапию был включен препарат Трибулустан производства компании Интер-С из болгарского экстракта, который применялся в течение 3 месяцев. В результате проведенной терапии в эякуляте повысилась до нормы подвижность сперматозоидов, а также уровень тестостерона в крови. Полностью восстановилась сексуальная функция. Особое внимание пациент обратил на удлинение полового акта и значительное усиление оргастических ощущений. Через 4 месяца после проведенных лечебных мероприятий у супруги наступила самостоятельная беременность.

Больной П., 51 года обратился с просьбой провести уро-андрологическое обследование перед вступлением в повторный брак и желанием иметь ребенка в новом браке. Из анамнеза стало известно, что пациент на протяжении последних 10 лет страдает хроническим бактериальным простатитом, по поводу которого неоднократно проводилось комплексное. 2 года назад была диагностирована ДГПЖ 1 степени. Периодически наблюдается ослабление эрекции в процессе полового акта и ухудшение оргастических ощущений. При обследовании был диагностирована олигоастенозооспермия, пиоспермия, выявлено повышение уровня ФСГ и снижение тестостерона в крови подтверждены диагнозы хронического простатита и ДГПЖ. Кроме того, у пациента были обнаружены антиспермальные антитела в крови. Пациенту была проведена многоэтапная антибактериальная, противовоспалительная терапия, физиотерапия, 2 сеанса плазмофереза. В период реабилитации в комплексную лекарственную терапию был включен препарат Трибулустан. В результате проведенных лечебных мероприятий, направленных на восстановление фертильности и стабилизации сексуальной функции в течение приблизительно 8 месяцев удалось достигнуть стойкой нормозооспермии, добиться полного восстановления сексуальной функции. Из крови исчезли антиспермальные антитела, повысился уровень тестостерона в крови. Уровень ФСГ в крови не изменился. У супруги наступила самостоятельная беременность, родилась дочь.

Проконсультируйтесь с врачом урологом андрологом

По материалам сайта inter-sia.ru